Restaurant | Alte Wassermühle | Obergurig

Restaurant|Bar|Cafe

Auszug aus unserer Karte


Aus der Geschichte vom Suppenkaspar.....

(„Ich esse keine Suppe! Nein! Ich esse meine Suppe nicht! Nein, meine Suppe ess’ ich nicht!“)


Soljanka nach Müllers Art

mit Saurer Sahne, Zitrone und Baguettescheiben

Paradiessuppe

Fruchtig mediterrane Tomatensuppe, angerichtet mit Croutons

Das strategische Ritual der kollektiven Einsamkeit

Kräftige Knoblauchsuppe mit Schwarzbrot Croutons


Des Müller's erster Gang.....

(...natürlich ist nicht die Notdurft gemeint....)


Des kleinen Truthuhns feinstes Ende 

Kleines Würzfleisch von der Pute mit Gouda überbacken, dazu ein paar Baguettescheiben

Des großen Truthuhns feinstes Ende 

Großes Würzfleisch von der Pute mit Gouda überbacken, dazu ein paar Baguettescheiben

Da habt ihr den Salat 

verschiedene Blattsalate mariniert mit einer Hausgemachten Vinaigrette garniert mit feinen Kernen und frischen Früchten


Des Müller's Burschen Leibgericht

(...wenn er wohl genährt ist, passt er nicht durch den Zaun am Mühlgraben!...)


Witwe Boltes Federvieh 

Chickennuggets mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise

Pinocchios Leibspeise 

Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurstwürfeln und Käse

Aus dem Zwergenlande

Milchreis mit Zimt und Zucker

Pirat Stinkesockes liebstes Mahl 

Fischstäbchen mit hausgemachtem Kartoffelstampf und einem kleinem

Gemüsebett aus Buttermöhrchen und Erbsen


Des Müllers warme Mahlzeit...

(...auch wenn die Mühle poltert und kracht, der Müller auch mal Pause macht....)


Fetzen vom Hofgetier des Nachbarn

Zartes Schweineschnitzel in hauseigener Panade, mit frischen Rahmchampignons, frischem Salat und Pommes Frites 

Des Rindvieh's köstliche Bäckchen

Ochsenbäckchen in Portwein Sauce serviert mit rustikalen Karottenspalten auf Kartoffel

Die Brust vom kornklauenden Federvieh

saftig gebraten und überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas, gereicht mit goldbraunen Kroketten 

Steak vom Kornsack schleppenden Rinderrücken 250g 

serviert mit rustikalen Steakhouse Fritten, frischem Salat und hausgemachter Pfefferbutter

Des Müller´s Fleischeslust 

Steak au Four vom Schwein, mit Würzfleisch überbacken dazu Bratkartoffeln und frischem Salat 

Aus dem Fjord auf den Teller

Buntbarschfilet mit Pastasotto

Rippchen vom Hofgetier des Nachbarn

frische Schweinerippchen in Schwarzbiersud gekocht, mit Barbecue Soße mariniert und gegrillt dazu reichen wir Pommes Frites


Leibspeisen von Müllers Frau...

(…auch sie hat's sich wohl verdient...)


Schmaus aus Ihrem Garten

verschiedene Blattsalate mit hausgemachtem Dressing, Grissini und Sonnenblumen- und Pinienkernen 

Schweinestückchen in Gelee

Hausgemachte Bauernsülze, mit hauseigener Remouladensauce, deftigen Bratkartoffeln und Salat

Kraftspendendes Blattgemüse

mit glasierten kleinen Liebesäpfeln an bissfester Teigware

E-Mail
Anruf
Instagram